Отель Прима Лайф Караван, Сусс. Честно говоря отдыхала 3-ий раз за год и именно в третий раз хотелось съэкономить. Предложили этот...
 
Джерба Пэлас 5* (5)
Цезарь Палас 5* (4.8)
Кариббен Волд Джерба Тхалассо 4* (4.69)
Картаго Джерба 4* (4.4)
Маджик Клаб Джерба 5* (3.7)
Все отели Джербы



Абоу Навас Эль Бордж 4* (5)
Топкапи Бич 3* (5)
Магдия Пэлас 5* (4.5)
Риу Эль Мансоур 4* (4.4)
Мелия Эль Моуради 5* (4.33)
Все отели Махдии



Гранд Монастир 4* (5)
Калимера Чираз 4* (5)
Сканес Палас 4* (4.87)
Осцидентал Гранд Монастир 4* (4.8)
Сканес Риваж Клаб 3* (4.5)
Все отели Монастира



Роял Салем 4* (5)
Роял Бич 3* (5)
Мархаба Мархаба Клаб 3* (4.8)
Мархаба Салем 3* (4.74)
Риу Беллевуе Парк 4* (4.6)
Все отели Сусса



Коралия Палм Бич 4* (5)
Риу Парк Эль Кебир 4* (5)
Несрин 4* (5)
Прима Лайф Сафа 3* (5)
Эль Бустен 3* (4.96)
Все отели Хаммамета



Эль Муради Палас 5* (4.44)
Сол Эль Муради 3* (4.02)
Хасрубал Таласса 4* (3.92)
Сол Клуб Эль Кантауи 4* (3.69)
Ганнибал Палас 5* (3.63)
Все отели Эль Кентауи



Главная > Отзывы

Отзыв по отелю Прима Лайф Караван, Сусс

Отзыв по отелю Prima Life Karawan 3*, Suss

    31.10.2008    Ева    [ Сусс, отель Прима Лайф Караван ]
Честно говоря отдыхала 3-ий раз за год и именно в третий раз хотелось съэкономить. Предложили этот отель, по деньгам понравился)) доплатила бы дура (это я про себя) 200 баксов на двоих и жила бы в шикарной четверке (видила ее потом - локти кусала).
Надо сказать, что встречающая сторона (Евротур) выше всяких похвал. Нигде, ни разу, никого не ждали даже и 10 минут. Гиды очень приятные. И даже водители автобусов говорят чуть-чуть по-русски.
По прибытии в отель нас очень быстро распихали по номерам. Номер нам достался \"чудный\" от слова \"чудной\" - вид на недостроенное здание и на оживленную трассу. Хоть каждый из персонала делает вид что по-русски ничего не понимает, но стоило достать 20 баксов и нас тут же переселили в номер с фронтальным видом на море на 5-ом этаже (по-моему самый приличный из вообще имеющихся).
Странность заключалась в том, что номер не был убран. Полная урна, пепельница с окурками и....грязное белье!!!)) Еще пол часа я потратила на поиски горничной и как минимум 15 минут на объяснения, что я не хочу спать на белье, где уже побывала нога какого-то человека, хоть даже пусть и собрата русского. В итоге за динар (20 рублей) белье сменили.
Территории у отеля нет совсем. Т.е. она не маленькая, не очень маленькая, а ее нет.
Кормят очень прилично, даже удивились. Хотя сам ресторан выглядит как захолустная столовка в Крыжопле. Там даже есть заветное окошко (раздатка знаете такая, куда у нас принято поднос с грязной посудой пихать)...а там в этом окошечке наливают вино и пиво. Еда на завтрак однообразная (яйца, салаты (говорят вчерашние), булок куча, блины, тосты, сыр (похож на творог) и вареная колбаса. Обед и ужин намного лучше, от кормешки в Египте-Турции в четверке ничем не отличается. Народу правда около еды толпы. Пока достоишься...зато аппетит еще больше усиливается) Из фруктов оооочень много дыни, сливы, груши, яблоки (как вата), виноград, абрикосы. Кому мало есть 3 фруктовые палатки в сторону Женераля на противоположной стороне. И, о чудо! в 3-ей палатке торгует русскоговорящий мальчик. На 100 наших рублей - 5 динар можно накупить сумку фруктов.
Про выпить. Вино в отеле белое-красное, по-моему лучше чем в Египте раз в 10. Еще есть буха (местная водка, похожая на джин). Сам джин. Финиковый ликер (тибарин) и еще что-то по мелочи. Если хотите разнообразия везите с собой. У них полусухой закон. Цены на выпивку нереальные. Бутылка виски 3 штуки рублей!!! причем средненького.
Сервис! Ну это не про этот отель. Так что описывать не буду. Скажу только, что в номере убрались раза 2. Белье не меняли. Полотенца меняли, но странно. Просто докладывали чистые. В конце отдыха у нас в номре было полотенец 40!!!) Сейф возьмите обязательно, чтобы окончательно не испортить себе отдых. Говорят воровство распространено очень. Даж носимыми вещами не брезгуют.
Море мелкое, но чистое...пляж...хм....ну нормальный пляж, правда грязноват и дорога рядом. Лежаки за отдельную плату. 6 динар на двоих за день. У бассейна толпы народа...лежать не приятно в притирку.
В общем, погоревав немного мы решили сделать упор на экскурсии (и правильно сделали).
Лазерное шоу очень впечатлило, в эту экскурсию еще и зулуский вечер входит (танцы, традиции, файер-шоу, ресторан с национальными блюдами), ну и пик всего - ШОУ!!! Нам очень понравилось. Стоит все это 160 динар на двоих. Умножайте на 20 и получите рубли.
\"Сахара\" - суперэкскурсия. Длится 2 полных дня. Но стоит того. Джипинг, катание на верблюдах, оазисы, развалины Амфетеатра, соленое озеро, если есть желание полет на мини-самолетике и квадроциклы. Стоит 8 тыс.руб. на двоих (но поверьте денег тех не жалко вовсе).
Заповедник Фригия. Ходишь по висячим мосткам, а внизу почти в живой природе разные зверушки. Все очень чистенько и аккуратненько, не сравнить ни с Питерским, ни с Московскими зоопарками. Все удовольствие 1600 руб. на двоих. Длится пол дня.
Вывод: потратили на экскурсии и на развлечения не меньше 40 штук рублей. И кого спрашивается обманули)) что съэкономили на путевке. В следующий раз будем умнее, чего и вам советуем.

  Договор туроператора

Rambler's Top100